9.3/10 (77 avis)
Voir l'attestation
Membre : Lorraine Fermetures du Bâtiment
Adresse : 516 Avenue Belle Fontaine - ZAC Belle Fontaine 57155 Marly
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.2/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Porte d'entrée partie fixe et volet électrique à Scy Chazelles secteur Metz
Entreprise sérieuse et professionnelle
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation volet roulant électrique à Metz centre secteur Metz
Tout était parfait du commercial aux poseurs .L équipe est très compétente les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin.En plus de leur professionnalisme tout le monde est très sympathique.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose fenêtres PVC volets + porte d'entrée PVC à Montigny les Metz secteur METZ
Très bon travaille de la pose des fenetres et de la porte d entrée, tout le personnel est très sympathique , je recommande.
Réponse de l'entreprise
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec LFB. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 😉. L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente pose de fenêtres PVC isolantes volets roulants éléctriques SOMFY à Metz
De très bon conseils, une équipe compétente. Les travaux se sont déroulés comme prévus (fenêtres + volets) malgré les 18 étages à monter à pieds !
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose fenêtres PVC volets roulants gris anthracite FAMECK secteur THIONVILLE
Ouvriers professionnels, discrets et sympathiques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/04/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Concernant le délai, nous sommes désolé de ce lèger retard qui est dû aux conditions actuelles que nous subissons. Bien cordialement, L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de volets roulants électriques, fenêtres et porte de garage secteur REMILLY
Les travaux réalisés nous donnent entière satisfaction, entreprise très sérieuse , matériaux de qualité qui correspondent tout à fait à nos attentes. Le gérant est de très bons conseils et très à l’écoute du client . Je recommande cette entreprise à mon entourage et je n’hésiterai pas à faire appel à elle dans mes prochain projets .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/03/2021
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe LFB.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation de menuiseries en PVC + volets roulants électriques à METZ
délais respectés. Suivi correct
Relation client
8/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
5/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une fenêtre en alu et d'un volet roulant électrique à Metz centre
Une entreprise très sérieuse , matériaux de qualité .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Chère Cliente, Cher Client, L'équipe LFB vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! Bien cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation de 8 volets solaires SOMFY à coffres ext à Maizieres les Metz
Travaux effectués dans les regles de l art
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'1 porte d'entrée KOMPOTHERM, volets battans ALU et volet roulant
Travail bien fait et sérieux, je suis satisfaite du résultat.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10