9.4/10 (94 avis)
Voir l'attestation
Membre : Lorraine Fermetures du Bâtiment
Adresse : 516 Avenue Belle Fontaine - ZAC Belle Fontaine 57155 Marly
Relation client
9.6/10
Conseil
9.4/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.5/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose volets roulants électriques solaires à Maizieres les Metz secteur METZ
Entreprise sérieuse comme d habitude! Je recommande!
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose volet battant aluminium sécurisé et moderne gris à PELTRE secteur METZ
Une entreprise familiale à l’écoute du client. Que ce soit le commercial, le métreur ou le poseur, tous ont été de bons conseils et attentifs à nos besoins. Le travail a été fait dans les délais annoncés et le volet posé est vraiment de qualité. Nous referions appel à eux sans aucune hésitation.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtre pvc isolante + volet aluminium électrique secteur Thionville
Toute satisfaction quand à la patience, à l'empathie et à la disponibilité du personnel.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif et vos remarques sur notre personnel. Bien cordialement, L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 21/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Porte d'entrée partie fixe et volet électrique à Scy Chazelles secteur Metz
Entreprise sérieuse et professionnelle
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation volet roulant électrique à Metz centre secteur Metz
Tout était parfait du commercial aux poseurs .L équipe est très compétente les travaux ont été réalisés avec beaucoup de soin.En plus de leur professionnalisme tout le monde est très sympathique.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtres PVC volets + porte d'entrée PVC à Montigny les Metz secteur METZ
Très bon travaille de la pose des fenetres et de la porte d entrée, tout le personnel est très sympathique , je recommande.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec LFB. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 😉. L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 15/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente pose de fenêtres PVC isolantes volets roulants éléctriques SOMFY à Metz
De très bon conseils, une équipe compétente. Les travaux se sont déroulés comme prévus (fenêtres + volets) malgré les 18 étages à monter à pieds !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtres PVC volets roulants gris anthracite FAMECK secteur THIONVILLE
Ouvriers professionnels, discrets et sympathiques.
Réponse de l'adhérent
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Concernant le délai, nous sommes désolé de ce lèger retard qui est dû aux conditions actuelles que nous subissons. Bien cordialement, L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 23/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de volets roulants électriques, fenêtres et porte de garage secteur REMILLY
Les travaux réalisés nous donnent entière satisfaction, entreprise très sérieuse , matériaux de qualité qui correspondent tout à fait à nos attentes. Le gérant est de très bons conseils et très à l’écoute du client . Je recommande cette entreprise à mon entourage et je n’hésiterai pas à faire appel à elle dans mes prochain projets .
Réponse de l'adhérent
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe LFB.
• Réponse publiée : 11/03/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation de menuiseries en PVC + volets roulants électriques à METZ
délais respectés. Suivi correct
Relation client
Étoile PqP 8/10
Conseil
Étoile PqP 6/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 6/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 6/10
Vous recommande
Étoile PqP 5/10