9.3/10 (69 avis)
Voir l'attestation
Membre : Lorraine Fermetures du Bâtiment
Adresse : 516 Avenue Belle Fontaine - ZAC Belle Fontaine 57155 Marly
Relation client
9.4/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.1/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente pose de fenêtres PVC isolantes volets roulants éléctriques SOMFY à Metz
De très bon conseils, une équipe compétente. Les travaux se sont déroulés comme prévus (fenêtres + volets) malgré les 18 étages à monter à pieds !
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose fenêtres PVC volets roulants gris anthracite FAMECK secteur THIONVILLE
Ouvriers professionnels, discrets et sympathiques.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 23/04/2021
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Concernant le délai, nous sommes désolé de ce lèger retard qui est dû aux conditions actuelles que nous subissons. Bien cordialement, L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
6/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose de volets roulants électriques, fenêtres et porte de garage secteur REMILLY
Les travaux réalisés nous donnent entière satisfaction, entreprise très sérieuse , matériaux de qualité qui correspondent tout à fait à nos attentes. Le gérant est de très bons conseils et très à l’écoute du client . Je recommande cette entreprise à mon entourage et je n’hésiterai pas à faire appel à elle dans mes prochain projets .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 11/03/2021
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe LFB.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
6.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation de menuiseries en PVC + volets roulants électriques à METZ
délais respectés. Suivi correct
Relation client
8/10
Conseil
6/10
Qualité / propreté travaux
6/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
6/10
Vous recommande
5/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Installation d'une fenêtre en alu et d'un volet roulant électrique à Metz centre
Une entreprise très sérieuse , matériaux de qualité .
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/03/2021
Chère Cliente, Cher Client, L'équipe LFB vous remercie pour votre retour et se réjouit de savoir que vous avez apprécié nos services, n'hésitez pas à le faire savoir autour de vous ! Bien cordialement.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation de 8 volets solaires SOMFY à coffres ext à Maizieres les Metz
Travaux effectués dans les regles de l art
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation d'1 porte d'entrée KOMPOTHERM, volets battans ALU et volet roulant
Travail bien fait et sérieux, je suis satisfaite du résultat.
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation fenêtres volets roulants porte de garage porte d'entrée alu à MAGNY
Excellente relation client du commercial. Bons conseils pour les choix. Problèmes : des retards à la livraison, modification d'une partie du matériel commandé (porte d'entrée). Peu après les travaux j'ai fait appel au Service après Vente (cause : frottements des volets, couinements porte du garage). Plusieurs mois d'attente avant intervention.
Relation client
8/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
5/10
Rapport qualité / prix
7/10
Vous recommande
7/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement des fênetres + volets roulants électrique secteur Retonfey
Entreprise familiale qui nous a été recommandée. Les poseurs qui font parti intégrante de l'entreprise (pas de sous-traitance) ont effectués un travail de qualité et très propre, tjrs à l'écoute et à vouloir bien faire leur travail pour nous satisfaire.Très belles fenêtres et beau rendu. Merci à toute l'équipe LFB!
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation fenêtres en PVC + Volets roulants à Florange
Bonne prestation commerciale et bonne qualité des travaux .Entreprise sérieuse
Relation client
9/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
9/10