9.4/10 (103 avis)
Voir l'attestation
Membre : Lorraine Fermetures du Bâtiment
Adresse : 516 Avenue Belle Fontaine - ZAC Belle Fontaine 57155 Marly
Relation client
9.6/10
Conseil
9.5/10
Qualité / propreté travaux
9.4/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
9.1/10
Clients qui vous recommandent
9.6/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement double vitrage isolante sur menuiserie fenêtre secteur METZ MAGNY
Entreprise sérieuse et professionnelle. À recommander vivement
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente pose menuiseries pvc + portes + volets éléctriques secteur Pont à Mousson
Nous avons changé 18 fenêtres, 2 portes fenêtres, 3 volets roulants et 2 portes d entrée. Nous sommes enchantés. Nous avons eu de très bons conseils. Les produits posés sont d excellente qualité. Quant aux poseurs ils ont tous fait un travail remarquable c'est une super équipe très expérimentée,sérieuse, finitions impeccables et chantier propre. Le gérant est très professionnel et a très bien suivi son chantier. Nous conseillons les yeux fermés cette entreprise et feront appel à eux pour tous travaux de menuiserie. Un grand merci à toute l équipe de FLB .
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Remplacement portes fenêtres PVC isolantes blanches secteur METZ
Très beau travail sans travaux supplémentaires dûs au remplacement des portes fenêtres.
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtre pvc isolante + volet aluminium électrique secteur Thionville
Toute satisfaction quand à la patience, à l'empathie et à la disponibilité du personnel.
Réponse de l'adhérent
Chère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif et vos remarques sur notre personnel. Bien cordialement, L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 21/01/2022
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtres PVC volets + porte d'entrée PVC à Montigny les Metz secteur METZ
Très bon travaille de la pose des fenetres et de la porte d entrée, tout le personnel est très sympathique , je recommande.
Réponse de l'adhérent
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec LFB. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 😉. L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 15/10/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose porte d'entrée alu Kompotherm et fenêtre pvc secteur Nomeny Pont à Mousson
Entreprise très professionnelle et sympathique du commercial aux poseurs en passant par le métreur.
Réponse de l'adhérent
Chers clients, Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience, nous sommes ravis que les travaux vous donnent entière satisfaction car c'est notre priorité. N'hésitez pas à en parler autour de vous ! Bien cordialement, L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 03/09/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 10/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 10/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 10/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente pose de fenêtres PVC isolantes volets roulants éléctriques SOMFY à Metz
De très bon conseils, une équipe compétente. Les travaux se sont déroulés comme prévus (fenêtres + volets) malgré les 18 étages à monter à pieds !
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose fenêtres PVC volets roulants gris anthracite FAMECK secteur THIONVILLE
Ouvriers professionnels, discrets et sympathiques.
Réponse de l'adhérent
Chère Cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif, nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et de vous compter parmi nos clients. Concernant le délai, nous sommes désolé de ce lèger retard qui est dû aux conditions actuelles que nous subissons. Bien cordialement, L'équipe LFB.
• Réponse publiée : 23/04/2021
Relation client
Étoile PqP 10/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 6/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Pose de volets roulants électriques, fenêtres et porte de garage secteur REMILLY
Les travaux réalisés nous donnent entière satisfaction, entreprise très sérieuse , matériaux de qualité qui correspondent tout à fait à nos attentes. Le gérant est de très bons conseils et très à l’écoute du client . Je recommande cette entreprise à mon entourage et je n’hésiterai pas à faire appel à elle dans mes prochain projets .
Réponse de l'adhérent
Chers clients, Merci beaucoup pour votre avis très positif, nous sommes ravis que nos services ont été à la hauteur de vos attentes. Cordialement L’équipe LFB.
• Réponse publiée : 11/03/2021
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 8/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 8/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Installation fenêtres pvc blanches isolantes proche Marly
Satisfait de la commande et du materiel, travail propre.
Relation client
Étoile PqP 9/10
Conseil
Étoile PqP 9/10
Qualité / propreté travaux
Étoile PqP 9/10
Suivi projet / respect délais
Étoile PqP 9/10
Rapport qualité / prix
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10