9.3/10 (77 avis)
Voir l'attestation
Membre : Lorraine Fermetures du Bâtiment
Adresse : 516 Avenue Belle Fontaine - ZAC Belle Fontaine 57155 Marly
Relation client
9.5/10
Conseil
9.3/10
Qualité / propreté travaux
9.2/10
Suivi projet / respect délais
8.9/10
Rapport qualité / prix
8.9/10
Clients qui vous recommandent
9.4/10

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Porte d'entrée partie fixe et volet électrique à Scy Chazelles secteur Metz
Entreprise sérieuse et professionnelle
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose fenêtres PVC volets + porte d'entrée PVC à Montigny les Metz secteur METZ
Très bon travaille de la pose des fenetres et de la porte d entrée, tout le personnel est très sympathique , je recommande.
Réponse de l'entreprise
Cher client, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec LFB. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous 😉. L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose porte de garage anthracite + porte d'entrée alu Kompotherm Pont à Mousson
Très bonne entreprise.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
9/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Pose porte d'entrée alu Kompotherm et fenêtre pvc secteur Nomeny Pont à Mousson
Entreprise très professionnelle et sympathique du commercial aux poseurs en passant par le métreur.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/09/2021
Chers clients, Merci beaucoup d'avoir pris quelques minutes pour partager votre expérience, nous sommes ravis que les travaux vous donnent entière satisfaction car c'est notre priorité. N'hésitez pas à en parler autour de vous ! Bien cordialement, L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Fermeture d'un pavillon en menuiseries PVC + porte alu kompotherm secteur DELME
Nous sommes très satisfaits de l’entreprise LORRAINE FERMETURES DU BÂTIMENT autant au niveau commercial qu’au niveau technique. Équipe très sympathique et produits de très bonne qualité. Nous recommandons vivement
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/09/2021
Chère cliente, Nous vous remercions sincèrement d'avoir partagé votre avis sur la qualité de notre prestation, nous sommes ravis de savoir que celle vous donne entière satisfaction. Nous vous souhaitons tout le meilleur dans votre nouvelle et jolie maison ! Bien à vous, L'équipe LFB.
Relation client
10/10
Conseil
8/10
Qualité / propreté travaux
9/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose porte de garage sectionnelle électrique blanche à Scy Chazelles METZ
Un très bon conseil pour le choix de ma porte. Travaille bien fait je recommande cette entreprise
Relation client
9/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente pose porte d'entrée aluminium isolante et sécurisée KOMPOTHERM à MARLY
Du choix à la pose de la porte, tout s’est déroulé parfaitement avec un bon timing et un résultat très satisfaisant. Équipe très sympathique.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Pose porte d'entrée alu isolante kompotherm grise à SEMECOURT secteur METZ
Une équipe dont le professionnalisme rassure.
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Fourniture de kits occultants pour grillage clôture de jardin secteur Metz
Un grand merci pour la qualité des services et pour les conseils apportés ! Entreprise sérieuse, rapide et avec des produits de qualités !
Relation client
10/10
Conseil
10/10
Qualité / propreté travaux
10/10
Suivi projet / respect délais
10/10
Rapport qualité / prix
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Changement Porte d'entrée
Porte de qualité, trés bonne relation client et trés bon suivi de chantier, délai globalement tenu
Relation client
10/10
Conseil
9/10
Qualité / propreté travaux
8/10
Suivi projet / respect délais
8/10
Rapport qualité / prix
9/10
Vous recommande
10/10